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Pizzette
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaio Olio evo
- 250 ml Acqua tiepida
- 200 g Polpa di pomodoro
- 1 Mozzarella
Preparazione
Setacciare la farina e mescolarla con il Lievito di birra Mastro Fornaio.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero ed olio.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul tagliere di legno (io ne ho uno vinto con un corso molto grande) o sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti.
Mettere l'impasto nella terrina infarinata.
Coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia di 3-4 mm di spessore.
Ricavare dei dischetti e porli sulla lastra foderata con carta da forno, rimpastare i ritagli e continuare fino ad esaurimento dell'impasto.
Tagliare a piccoli pezzettini la mozzarella.
Distribuire la salsa di pomodoro e la mozzarella sopra i dischetti. Per chi piace, spolverare con dell'origano.
Cuocere per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 250 gradi.
Le pizzette sono pronte e buon appetito...
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Commenti (7)
tanti tantissimi 🎉🎉 AUGURI di 🎉🎉 buon compleanno alla tua nipotina VICTORIA
💚
che meraviglia
idea stuzzicante,votata
Buone
ottime
da merenda il top