Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette
Creata da Nataliabirkedal il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 Kg Farina 00
- 250 ml Acqua
- 25 g Burro
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio Sale
- 250 g Pomodori salsa
- 200 g Mozzarella
Preparazione
Step
Mettete la farina in una ciotola, mettete il lievito,lo zucchero e l'acqua. Impastate energicamente e aggiungete il burro ammorbidito, l'olio e il sale. Lavorate a lungo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo .formate una palle e lasciate lievitare per 60 minuti. Riprendere l'impasto e stendere col matarello. Con la bocca di un bicchiere tagliare tanti cerchi. Disporre le pizzette su una teglia e condire con il pomodoro. Infornare a 200 gradi per 7 minuti. Aggiungere la mozzarella e infornare ancora per una decina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
io le mangerei tutte!!
LUCYANAD_85 non ti so dire con esattezza, magari li rende più morbidi. Sono veramente buoni,e soffici. La ricetta e di mysia la blogger, non so si la conosci. E veramente brava e le due ricette sono semplici e veloci.
Come mai sia burro ke olio nell impasto? Quale differenza apporta l uso del burro? Grazie
super invitanti
Votate
Buone
super bontà!
Buone
Sempre buonissime. Brava votate
Buone
buone
da provare
Brava
facili e veloci
buonissime super votate