Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette al forno con mozzarella
Creata da annimi il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g zucchero semolato
- 75 ml olio evo
- 200 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 150 ml Sugo di pomodoro
- 100 ml mozzarella
- 4 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale
Preparazione
Sul tavolo disporre a fontana la farina ed il sale mescolati insieme, poi aggiungere il lievito di birra Mastro Fornaio, al centro versare lo zucchero semolato e 75 ml di olio evo. Impastare il tutto, aggiungendo poco per volta l’acqua tiepida- Riporre i l panetto , ricoperto con pellicola in un luogo tiepido. Dopo circa 60 minuti verificare che il panetto sia raddoppiato di volume. A quel punto dividere l'impasto in otto palline di uguale dimensione , stendere i singoli impasti a forma di cerchio su una teglia unta d'olio. Disporre quattro impasto per ogni teglia. Su ogni impasto versate la salsa di pomodoro, olio evo, mozzarella a fette . Infornare in forno caldo per circa 15 minuti a temperatura 200°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Votata
buonissime!!! 5 muffin per te!!
buone!
Molto buone! 5 muffin