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Pizzette alla napoletana
Creata da sally il
Ingredienti
- 500 g Farina00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Ingredienti: 500g di farina00,250g tra acqua e latte,1 cucchiaino e mezzo di sale,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,1cucchiaino di zucchero. Per condire: pomodoro,mozzarella o scamorza,origano.
Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungere lo zucchero,il sale e impastare il tutto con acqua tiepida fino a raggiungere un impasto omogeneo.Formare una palla,coprirla e farla lievitare x due ore circa.Una volta lievitata stendere la pasta e con l'aiuto di un bicchiere dare le forme alle pizzette e poi friggerle nell'olio ben caldo. Quando si saranno dorate,scolarle e asciugare l'olio in eccesso. Condirle in superficie con pomodoro,mozzarella e origano e passarle 5 minuti nel grill del forno per far sciogliere la mozzarella e servire.
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Commenti (4)
Buonissime. Brava votate
Ok
Buone da provare
buonissime le adoro queste pizzette