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Pizzette apericena
Creata da angelap68 il
Ingredienti
- 150 g Farina 1
- 150 g Farina manitoba
- 200 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaio olio
- 1 cucchiaino sale
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 ml polpa di momodoro
- 3/4 pomodorini
- 2/3 pomodori secchi sott'olio
- 50 g mozzarella
- q.b. parmigiano
- qb origano
- qb sale per la farcitura
Preparazione
Preparare l'impasto miscelando le farine con il lievito mastro fornaio e i 2 cucchiaini di zucchero; aggiungere l'acqua un pò alla volta, l'olio ed il sale. Lavorare energicamente per almeno 10 minuti. Lasciare riposare per circa 1,5 ore in un luogo tiepido
Al termine della lievitazione formare delle palline (circa 10) e manipolarle una alla volta formando dei dischetti da posizionare sulla teglia del forno leggermente oliata. Lasciare riposare ancora un'oretta.
Farcire con del polpa di pomodoro condita con olio, formaggio grattugiato, origano e a piacere con pomodori secchi e mozzarella (o entrambi.
cuocere in forno preriscaldato a 220°C per circa 15 minuti
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Commenti (12)
Bene
😋😋😋
buone! votate
Buone
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Perfette! Sto arrivando!!!
Deliziose! Votate
Sfiziose supervotate
Buone!!
Complimenti
Ottimi ☺️👏🏻
Ottime 😋!