Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette aperitivo
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 500 g farina
- 320 g acqua tiepida
- 10 g sale marino
- 1 Lievito Pizzaiolo
- 250 g pomodori pelati
- 50 ml olio extravergine
- 25 g burro
- 250 g provola
Preparazione
Sciogliere il lievito in un po’ d’acqua tiepida (togliendola dal totale). In una ciotola inserire la farina ed aggiungete il sale, mescolare e versare il lievito.
Continuare ad impastare aggiungendo un'altra tazza d'acqua tiepida, l'olio d il burro.
Trasferire l'impasto su di una spianatoia e formare un panetto liscio, non appiccicoso.
Lasciare a lievitare il panetto in un luogo asciutto.
Lasciar lievitare circa 2 ore. Dopodiché stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia di 3mm, e ritagliare dei dischetti con il coppapasta.
Ricoprire i dischi con salsa di pomodori, condire con olio e sale.
Infornare a 220°per 5-10 minuti, poi aggiungetìre la provola ed infornare per altri 5 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buone
Che belle
Troppo buone queste pizzette!
mmmhhh buoneeeee
Ottime
buoni !