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Pizzette da Buffet
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino zucchero
- 200 ml Latte intero
- 100 ml Acqua tiepida
- 300 ml Salsa di pomodoro
- 300 g Fiordilatte
- 100 g Prosciutto cotto
Preparazione
In una ciotola versare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e mescolare. Aggiungere l'olio e il latte e con l'aiuto di una forchetta incorporare bene tutti gli ingredienti. Passare poi ad impastare poi ad impastare con le mani fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico. Porre a lievitare in un luogo caldo coperto nella ciotola chiusa da suo coperchio ermetico.
Trascorso il tempo della lievitazione prendere l'impasto stenderlo con il mattarello ad uno spessore di 5 mm. Tagliare con un coppapasta da 6 cm tanti cerchietti e poneteli su una teglia rivestita di carta forno. Coprite la teglia con un canovaccio e fate lievitare nuovamente per almeno 1 ora.
Avvenuta le seconda lievitazione, farcire le pizzette con salsa si pomodoro, fiordilatte e un pezzetto di prosciutto cotto. Cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per 10-12 minuti.
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Commenti (10)
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