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Pizzette della Befana...
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 20 g Lievito di birra fresco
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaio Sale fino
- 1 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
inoltre
Q.B. di farina 0 per lavorare
PER FARCIE:
350 g passato di pomodoro
250 g mozzarella
2 cucchiai di origano
olio qb.
sale qb.
g 200 prosciutto cotto
2 wurstel
o altri ingredienti a piacere
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Nel frattempo setacciare la farina in una terrina, fare una buca nel mezzo del mucchio e versarvi il lievito sciolto, aggiungere 1cucchiaio di olio,1cucchiaio di sale ed amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo poco per volta 250 ml di acqua tiepida. Lavorare l'impasto sul piano del tavolo per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, (per accelerare il tutto questa lavorazione si può fare tranquillamente con la planetaria). Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e farlo lievitare per circa 2 ore in forno con la luce accesa. Stendere la pasta e con i taglia pasta a forma di stivale, stella, abete e formare le pizzette. Cuocere in forno già caldo a 250° per 10/15 minuti.
Ricetta della raccolta:
SALATE... FANTASIE DI ROSSELLA
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Commenti (17)
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