RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pizzette di sfoglia

Creata da saralulaj il
pizzette di sfoglia

 9 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 olive nere denocciolate
  • 1 uova piccola
  • 5 Acciughe sott'olio filetti
  • 20 capperi sott'aceto
  • 1/2 cucchiaio origano
  • 50 g passato di pomodoro
  • 65 g provola
  • 230 g pasta sfoglia
  • 3 cucchiaino pesto alla genovese

Preparazione

Per fare le pizzette di sfoglia iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirle. Tagliate a rondelle sottili le olive nere denocciolate, a listarelle e poi a cubetti la provola, quindi sbattete l'uovo in una ciotolina utilizzando una forchetta.

A questo punto preparate la base: ricavate dal rotolo di pasta sfoglia 21 dischi con l’aiuto di un coppapasta tondo del diametro di 6 cm e poneteli su di un foglio di carta forno, poi bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta e spennellateli con l’uovo sbattuto. Procedete con la farcitura mettendo mezzo cucchiaio di passata di pomodoro al centro di 10 pizzette, lasciando libero un po’ di bordo esterno, poi 4-5 cubettini di provola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone