Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizzette di sfoglia
Creata da saralulaj il
Ingredienti
- 4 olive nere denocciolate
- 1 uova piccola
- 5 Acciughe sott'olio filetti
- 20 capperi sott'aceto
- 1/2 cucchiaio origano
- 50 g passato di pomodoro
- 65 g provola
- 230 g pasta sfoglia
- 3 cucchiaino pesto alla genovese
Preparazione
Per fare le pizzette di sfoglia iniziate preparando tutti gli ingredienti che serviranno per farcirle. Tagliate a rondelle sottili le olive nere denocciolate, a listarelle e poi a cubetti la provola, quindi sbattete l'uovo in una ciotolina utilizzando una forchetta.
A questo punto preparate la base: ricavate dal rotolo di pasta sfoglia 21 dischi con l’aiuto di un coppapasta tondo del diametro di 6 cm e poneteli su di un foglio di carta forno, poi bucherellateli al centro con i rebbi di una forchetta e spennellateli con l’uovo sbattuto. Procedete con la farcitura mettendo mezzo cucchiaio di passata di pomodoro al centro di 10 pizzette, lasciando libero un po’ di bordo esterno, poi 4-5 cubettini di provola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buone