Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette per l'aperitivo con funghi e prosciutto
Creata da pipeta il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g farina manitoba
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 50 ml olio di oliva extra vergine
- 200 ml acqua
- 200 g polpa di pomodoro
- 200 g mozzarella
- qb funghi trifolati
- qb prosciutto cotto
Preparazione
Step
versare in una terrina le farine settacciate e aggiungere il Lievito il sale e lo zucchero, mescolare bene, quindi unire l’olio, e un po’ alla volta l’acqua
Step
impastare velocemente fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Dividere l’impasto formando delle palline e lasciare riposare per
10 minuti coperte da un panno umido, poi comincia a stendere una pallina alla volta formando dei dischi
Step
Trasferire i dischetti su una teglia antiaderente e farcirli con la polpa di pomodoro e mozzarella, funghi trifolati e prosciutto cotto a pezzetti cuocere per 10-12 minuti forno ventilato 210°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
tanti complimenti per la ricetta
e tanti AUGURI di buon onomastico a te PAOLA 🎉🎉🎉
Votata
Buone votata
Buone
Buonissime
Ottime
buonissime
Buonissime!
Hanno davvero un bell'aspetto!"
buonissime! complimenti