Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzette pomodoro, acciughe e mozzarella
Creata da Lulu968 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 100 g Farina manitoba
- 200 ml Olio extra vergine di oliva
- 200 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 200 g Passata di pomodoro
- 200 g Mozzarella
- 80 g Acciughe
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
In una ciotola unire le due farine con la busta di lievito istantaneo Pizza Veloce Paneangeli, aggiungere il cucchiaino di sale e di zucchero, l'olio extra vergine di oliva e l'acqua a temperatura ambiente impastando energicamente il composto.
Una volta ottenuto un composto liscio e omogeneo dividerlo in dodici parti formando delle palline. Lavorare le palline una per volta dandogli la forma di una pizzetta. Per evitare che l'impasto si secchi tenere le palline coperte da un panno umido.
Adagiare le pizzette su una teglia da forno e condirle con la passata di pomodoro, la mozzarella tagliata a dadolini e le acciughe.
Infornate le pizzette 220 gradi per circa 10 - 12 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata 🌼
Buone votata
Belle e buone! Brava!
Votata
BELLE E BUONE SICURAMENTE,VOTATA.
Buonissime complimenti!!
buonissime...votate
Buone. Votate
Complimenti maestra!!! 5 muffin per te!!!!