Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pizzette rosse
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 cucchiaio olio
- 500 ml passata di pomodoro
- 30 g sale
- 3 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 tazza acqua calda
Preparazione
versate dentro un recipiento oppure spianatoia 500 grammi di farina 1 cucchiaio di olio 3 cucchiaini di zucchero sale quanto basta regolatevi quanto vi piace salato l'impasto io di solito faccio 3 cucchiaini da caffe', 1 tazza di acqua calda il lievito di birra liofilizzato. impasto il tutto e poi inizio a formare delle palline che schiaccio e poggio sopra una lastra da forno foderata con carta da forno, metto sopra la passata con un po' di sale e olio e lascio lievitare circa 40 minuti poi inforno a 170 gradi per circa 15 massimo 20 minuti se volete potete aggiungere mozzarella origano olive oppure delle acciughine, in base alle vostre preferenze. io le metto a lievitare gia' condite perche' in questo modo risultano piu' morbide e non sgonfio la lievitazione, voi potete anche far lievitare l'impasto e poi aformare le pizzette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimi
Belle e buone!
Buone!!!!
Quante pizzette ti escono con questa dosi? Votatissima
Quante pizzette ti escono con questa dosi? Votatissima
Adoro la pizza in tutte le sue versioni 😁votata
buone
gnam! brava, pallocchio, io le faccio con la sfoglia, ma la tua ricetta mi piace!!! votata
Che buone!!!
le voglioooo! votato
Buoooooone!!!Voto!
Votate
Gnam gnam
Bellissime
buone
Buonissime