Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette soffici
Creata da stufetta90 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 40 g Strutto
- 40 g Zucchero
- 1 cucchiaio Olio evo
- 12 g Sale
- 250 g Acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare la farina con lo strutto, lo zucchero,il lievito, l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il sale, l'olio.
Lasciar lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore.
Stendere e formare dei cerchi.
Lasciar lievitare mezz'ora sulla teglia rivestita da carta forno.
Condire con salsa, origano, mozzarella.
Cuocere in forno statico già caldo a 200° per 15 min.
L'impasto può essere congelato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buone
18 ottobre!
auguri di buon compleanno alla tua cara nonnina, scusa x il ritardo
Buone
buonissime
ottimo
Ottimi votati
Ottime per l'aperitivo!
🧁🧁🧁🧁🧁😍
ottima
Ottimi brava
Buone
ottime...votate
Perfette!! Votate!!