Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PIZZETTE VELOCI CON PHILADELPHIA
Creata da mogill il
Ingredienti
- 160 g PHILADELPHIA
- 160 g FARINA
- 20 g BURRO
- un pizzico BICARBONATO
- qb SALE
- qb PASSATA DI POMODORO
- qb ORIGANO
- qb OLIO D'OLIVA
- qb PROVOLA
Preparazione
Impastate il philadelphia con la farina,il burro a pezzetti,il pizzico di bicarbonato e il pizzico di sale.Quando l'impasto sarà liscio ed omogeneo mettetelo a riposare in frigo per una ventina di minuti.Nel frattempo in un pentolino mettete a cuocere per pochi minuti la passata di pomodoro con un filo d'olio,un po' di origano e un pizzico di sale.Riprendete l'impasto,stendetelo,e dopo aver dato forma alle vostre pizzette con un bicchiere,mettetele su una teglia rivestita di carta forno.Metrete su ciascuna un po' di passata di pomodoro e infornate in forno preriscaldato a 180° per una quindicina di minuti.Alcuni secondi prima che siano pronte,aggiungete la provola a cubetti e rimetterle in forno affinché si sciolga.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (55)
ottimo
Ottime
buone
Invitanti
Buoneee
Ottime per il mio bambino
buone
deliziose
davvero slurp!🤗
davvero slurp!🤗
da fare
Buonee🤗
Buonee🤗
Buonee🤗
Buonee🤗
Buonee🤗
complimenti :))
complimenti :))
complimenti :))
complimenti :))
complimenti :))
bravaa
bravaa
bravaa
bravaa
bravaa
interessante, buona giornata >_<
bravaa
buonissime
buonissime
buonissime
buonissime
buonissime
ottimo
da provare
scusate filadelphia
ma non della foladelphia
sapevo delle patate e farina nell'impasto
buoni
brava,ottima ricetta
Buone!
Ricetta semplice ma buona..
da provare, ma sicuramente buone
li proverò mai usata la philadelphia
Da provare
Buone!!
ottime
Votati
Sempre buone. Brava votate
Buonissime!Voto!
buone
molto buone! Votate
buonissime
Che buone!! Da provare!!
davvero interessanti, proverò sicuramente a replicarle. Grazie