Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzettine di pasta sfoglia
Creata da _m_a_r_t_i_n_a_ il
Ingredienti
- Q.B. cucchiaino Sugo
- Q.B. pizzico Sale
- 1 confezione Pasta sfoglia
Preparazione
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare . Apritelo e disponetelo sul tavolo. Piegate a metà la pasta sfoglia e fate aderire bene le due parti. (Potete anche non piegare la pasta sfoglia se volete delle pizzette più sottili)
Tagliate a quadrati o a rettangoli la pasta sfoglia
Prendete una teglia copritela con carta forno e disponetevi sopra le pizzette.
Prendete il sugo, versatelo in una ciotolina, aggiungeteci un pizzico di sale e mescolate. (Per la quantità di sugo io mi regolo in base al numero di pizzette ottenute. Se ho 10 pizzette prendo 10 cucchiaini abbondanti di sugo).
Versate un cucchiaino abbondante di sugo al centro di ogni pizzetta. In cottura il sugo si asciugerà un poco. Infornate a 180° forno ventilato. Per circa 20 minuti. Controllate la cottura quando le pizzette si doreranno saranno pronte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
waoo che bella cera. Assolutamente da provare !!!
ottimi brava
Che belle!
@claudiaxxxyy@
@mickycri@
@mariaconcettaceraso@
Molto buone sisi
@MAMMA0760 🙂
bene
Buone
Ottime
Buonissime
Avevo inserito anche la pasta sfoglia negli ingredienti. Non so come mai ora nella ricetta non c'è.