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Pizzilli baccalà e fiori di zucca
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 400 g baccalà
- q.b sedano
- q.b cipolla
- 250 g fiori di zucchina
- q.b sale
- 350 g f
- 1/2 lievito di birra
- q.b acqua tiepida
- q.b pepe
- q.b sale
- 2 cucchiaio olio extravergine
- 2 cucchiaio parmigiano
- 1 l olio per friggere
Preparazione
mettete il baccalà per 48 ore in acqua che dovrete cambiare spesso.
Lessatelo in acqua non salata con sedano ed un pezzo di cipolla, portate il tutto a bollitura e lasciate cuocere per circa 20 minuti, scolate e lasciate raffreddare.
Sbriciolatelo con le dita e togliete eventuali spine
Per la pastella mettete in una ciotola la farina, fate un buco al centro e mettete il lievito di birra, versate circa un bicchiere di acqua tiepida e mescolate aggiungendo un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva.
L’impasto deve essere morbido e attaccarsi alle dita, aggiungete un pizzico di sale, di pepe ed un paio di cucchiai di parmigiano
Unite il baccalà sbriciolato ed i fiori di zucchina tagliati finemente e lasciate riposare per almeno mezz’ora.
Procedete alla frittura con una padella a bordo alto: portate l’olio alla giusta temperatura
Con l’aiuto di due cucchiai fate scivolare i pizzilli nell’olio, ripetete fino a fine impasto
Appena i pizzilli sono gonfi e dorati metteteli su carta assorbente
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Commenti (11)
👍😋
buono
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Buoni
Che bontà 😍😍😍
da provare
Buone!
Buoni
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Buono,votatissimo