Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzoccheri
Creata da melril il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 400 g Pizzoccheri freschi
- 240 g Patate
- 200 g Formaggio poco stagionato
- 100 g Burro aromatizzato all aglio
- 200 g Verze
Preparazione
Step
In una padella bella grande mettere a bollire acqua salata. Aggiungete le patate a cubetti e lasciar bollire 3 minuti, aggiungere il verze tagliato a striscioline e attendere 7 minuti infine aggiungere i pizzoccheri e cuocere per 10 minuti tutto insieme.
Scolarli con la schiumarola direttamente in una pirofila alternando strati di pizzoccheri/verze/patate e formaggio tagliato a pezzetti. Come ultimo strato una spolverata di grana. Infine cospargere il tutto con il burro aromatizzato all aglio. Il calore dei pizzocheri farà fondere il formaggio. Servire ben caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimiiiii ... Super votati!
Buoni
buonissimi !
Buoni supetvotat
Buoni
buono
Li adoro che buoni😋😋😋 brava super votati
Sempre buonissimi