Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzoccheri alla valtellinese
Creata da ladycrow26 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g pizzoccheri
- 200 g verza
- 250 g patate
- 200 g formaggio latteria
- 50 g burro
- 40 g parmigiano
- qb sale
Preparazione
Step
Per prima cosa mettete a bollire in acqua salata le patate sbucciate e tagliate a pezzetti in abbondante acqua salata e aggiungete le verza tagliata a listarelle. Quando l'acqua incomincia a bollire aggiungete i pizzoccheri, fate cuocere per una decina di minuti, quindi scolate il tutto in una zuppiera. Condite con il formaggio, il parmigiano grattugiato ed il burro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissimiiiii .... super votati
Molto golosi!
Buonissimi 😋😍
che bontà
Wow che bontà 5 maffin
Deliziosi
Buoooniii!