RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizzoccheri alla valtellinese

Creata da ladycrow26 il
Pizzoccheri alla valtellinese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g pizzoccheri
  • 200 g verza
  • 250 g patate
  • 200 g formaggio latteria
  • 50 g burro
  • 40 g parmigiano
  • qb sale

Preparazione

Per prima cosa mettete a bollire in acqua salata le patate sbucciate e tagliate a pezzetti in abbondante acqua salata e aggiungete le verza tagliata a listarelle. Quando l'acqua incomincia a bollire aggiungete i pizzoccheri, fate cuocere per una decina di minuti, quindi scolate il tutto in una zuppiera. Condite con il formaggio, il parmigiano grattugiato ed il burro.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

luanak
luanak il

Buonissimiiiii .... super votati

clara.tzn
clara.tzn il

Molto golosi!

Vero99
Vero99 il

Buonissimi 😋😍

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Wow che bontà 5 maffin

delfi90
delfi90 il

Deliziosi

laura-39.79
laura-39.79 il

Buoooniii!