Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzoccheri alla valtellinese
Creata da laur-233.-233. il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Pizzoccheri
- 300 g Formaggio tipo casera
- 250 g Patate
- 200 g Coste
- 70 g Burro
- 100 g Parmigiano
- q.b. Salvia in foglia
- q.b. Sale
- q.b. Pepe
Preparazione
Step
Mettete a bollire le patate sbucciate e tagliate a pezzetti in abbondante acqua salata e aggiungete le coste tagliate a pezzi.
Step
Quando l'acqua comincia a bollire, versate i pizzoccheri cuocendoli per una decina di minuti.
Quando il tutto sarà pronto, scolate e versateli su una teglia capiente alternando uno strato di pizzoccheri e verdure ad uno strato di formaggio Casera e di parmigiano grattugiato finché non terminate gli ingredienti.
Step
Infine, far sciogliere il burro con un po' di foglie di salvia, sale e pepe e, dopo aver eliminato la salvia, versare il tutto sopra il composto.
Servire ben caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi
Votata!😁
Mio marito adora i Pizzoccheri! Ricetta salvata e votata!
Ottimi! Votati :)
Deliziosi!
Complimenti sembrano davvero invitanti. 5 muffins per te.
Votati
ottimi!! votati
Buoni