Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake ai pistacchi e nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Fecola di patate
- 150 g Zucchero
- 150 g Olio d' oliva
- 2 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 q.b Nocciole tritate
- 1 q.b Pistacchi tritati
- 1 q.b Polvere di pistacchi
- 1 q.b Latte
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere le farine setacciate con il lievito, l'olio,, la granella di nocciole ed i pistacchi, amalgamare bene e aggiungere del latte fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake e spolverizzare con la polvere di pistacchi.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Quando si sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake e spolverizzare con la polvere di pistacchi.
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Quando si sarà raffreddato spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
😋😋😋
ottimo!!! =)