Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum cake al cacao senza lattosio
Creata da Sina86 il
Ingredienti
- 130 g farina
- 120 g zucchero
- 30 g cacao
- 100 g polpa di pere
- 50 g olio di mais
- 2 uova
- 100 ml latte vegetale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi . In una terrina montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , unire la polpa di pere , l’olio ; farina cacao e lievito setacciati , ed il latte vegetale ( di riso , soia , mandorle o succo di frutta ) mescolando . A parte montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale , unirli delicatamente al composto facendo movimenti dal basso verso l’alto . Versare in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 175° per 40 min circa . Fare la prova stecchino . Quando sarà freddo spolverizzare con zucchero a velo .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
interessante ricetta, un dolce saluto....
buon giovedì
>_<
Ricetta interessante, proverò a farla grazie
Brava
Sembra davvero sofficissimo, molto invitante. Brava!
ottima ricetta brava
bella