Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum cake all'amaranto
Creata da caraglio il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 ml olio di semi
- 200 g farina di amaranto
- 100 g zucchero
- 50 g mandorle pelate
- 100 ml acqua
- 4 uova
Preparazione
Step
Ridurre le mandorle a farina (oppure acquistare direttamente la farina di mandorle).
Montare le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, unire la farina di amaranto, la farina di mandorle, la bustina di lievito e mescolare.
Unire l'olio e l'acqua a temperatura ambiente.
Amalgamare e versare l'impasto in uno stampo da plum cake.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, regolatevi in base al vostro forno con la classica prova stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottimo
Mhhh farina di amaranto.. mai provata! Grazie per l'idea ❤
Dolce superproteico, ottimo l'uso della farina di amaranto, complimenti, ti lascio 5 muffin e salvo nei preferiti.
Non conoscevo la farina di amaranto! Interessante davvero :)
Molto interessante... Soprattutto per la farina di amaranto... 😊Votato
buono
buona
mai usata la farina di amaranto.....deve essere ottima
Votato 😊
Mi piace questa farina di amaranto che vorrei provare 👍voto🌻