RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum cake all'amaranto

Creata da caraglio il
Plum cake all'amaranto

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 ml olio di semi
  • 200 g farina di amaranto
  • 100 g zucchero
  • 50 g mandorle pelate
  • 100 ml acqua
  • 4 uova

Preparazione

Ridurre le mandorle a farina (oppure acquistare direttamente la farina di mandorle).
Montare le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, unire la farina di amaranto, la farina di mandorle, la bustina di lievito e mescolare.
Unire l'olio e l'acqua a temperatura ambiente.
Amalgamare e versare l'impasto in uno stampo da plum cake.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, regolatevi in base al vostro forno con la classica prova stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miluessa
miluessa il

Ottimo

Neve.w
Neve.w il

Mhhh farina di amaranto.. mai provata! Grazie per l'idea ❤

fedirosima
fedirosima il

Dolce superproteico, ottimo l'uso della farina di amaranto, complimenti, ti lascio 5 muffin e salvo nei preferiti.

MarTiC
MarTiC il

Non conoscevo la farina di amaranto! Interessante davvero :)

Frency 89
Frency 89 il

Molto interessante... Soprattutto per la farina di amaranto... 😊Votato

Lelleeee
Lelleeee il

buono

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

mai usata la farina di amaranto.....deve essere ottima

clas09
clas09 il

Votato 😊

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi piace questa farina di amaranto che vorrei provare 👍voto🌻