RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake all’ Arancia

Creata da billagio il
Plum-cake all’ Arancia

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 210 g Farina
  • 170 g Zucchero
  • 160 g Spremuta d’arancia
  • 80 ml Olio di semi
  • 50 g Fecola di patate
  • 2 Uova
  • 16 g Lievito per dolci
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 2 Arance non trattate

Preparazione

Montare le uova con li zucchero e la cannella fino ad ottenere un composto spumoso.

. Aggiungere la scorza di un’arancia grattugiata. Unire a filo l’ Olio di semi e la spremuta e successivamente aggiungere farina, fecola e lievito. Versare il composto in uno stampo da plum-cake e mettere sopra qualche fettina di arancia! Cuocere a 180 gradi per 45 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pelopelone
pelopelone il

Buono