Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake all’ Arancia
Creata da billagio il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 210 g Farina
- 170 g Zucchero
- 160 g Spremuta d’arancia
- 80 ml Olio di semi
- 50 g Fecola di patate
- 2 Uova
- 16 g Lievito per dolci
- 1 pizzico Cannella in polvere
- 2 Arance non trattate
Preparazione
Step
Montare le uova con li zucchero e la cannella fino ad ottenere un composto spumoso.
Step
. Aggiungere la scorza di un’arancia grattugiata. Unire a filo l’ Olio di semi e la spremuta e successivamente aggiungere farina, fecola e lievito. Versare il composto in uno stampo da plum-cake e mettere sopra qualche fettina di arancia! Cuocere a 180 gradi per 45 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono