Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-Cake alle pesche
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 280 g Farina
- 130 g Zucchero
- 100 g Burro
- 2 vasetto/i Yogurt bianco
- 2 Uova
- 3 Pesche grosse
- 1 bustina/e Lievito per dolci vanigliato
- 1 pizzico/i Sale
Lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, unire i tuorli, lo yogurt, la farina setacciata insieme al lievito ed amalgamare bene il composto.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e unirli all'impasto molto delicatamente. Unire per ultime le pesche tagliate a cubetti.
Versare il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 180C° per 40 minuti circa.
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e unirli all'impasto molto delicatamente. Unire per ultime le pesche tagliate a cubetti.
Versare il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 180C° per 40 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community