Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum cake banane e cioccolato
Creata da Silvia A il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 150 g burro
- 2 banane mature
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 250 g farina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 50 g di burro.
Schiacciate le banane con la forchetta fino a farle diventare una purea.
Lavorate in una terrina capiente il resto del burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.Aggiungete le uova e la purea di banane, unite farina e lievito passati al setaccio.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate ¼ del composto in uno stampo da plum cake imburrato e ricoperto di carta da forno, dopodiché versate 1/3 del composto al cioccolato e alternate gli strati terminando con il composto di banane.
Infornate a 180° per un’ora.
Infornate a 180° per un’ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community