RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum cake banane e cioccolato

Creata da Silvia A il
Plum cake banane e cioccolato

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 50 g di burro.

Schiacciate le banane con la forchetta fino a farle diventare una purea.

Lavorate in una terrina capiente il resto del burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.Aggiungete le uova e la purea di banane, unite farina e lievito passati al setaccio.

Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate ¼ del composto in uno stampo da plum cake imburrato e ricoperto di carta da forno, dopodiché versate 1/3 del composto al cioccolato e alternate gli strati terminando con il composto di banane.

Infornate a 180° per un’ora.

Infornate a 180° per un’ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!