Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake con albicocche
Creata da mamma1983 il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 130 g Zucchero
- 3 Uova
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 150 g Burro
- 4 Albicocche secche
Preparazione
Step
In una terrina unite gli ingredienti e frullate bene,dopo unite le albicocche secche fatte a pezzettini e mescolate. Mettete in una teglia per plum-cake e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
davvero buono
Molto buono,complimenti!!!
bene
Lo faro