RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake con albicocche

Creata da mamma1983 il
Plum-cake con albicocche

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina unite gli ingredienti e frullate bene,dopo unite le albicocche secche fatte a pezzettini e mescolate. Mettete in una teglia per plum-cake e infornate a 180 gradi per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ivanabarba
ivanabarba il

davvero buono

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto buono,complimenti!!!

labart85
labart85 il

bene

mariadelillo
mariadelillo il

Lo faro