Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum cake con sorpresa
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 2 vasetto yogurt
- 6 vasetto farina 00
- 2 vasetto zucchero
- 8 uova
- 150 g cacao amaro
- 150 g cioccolato fondente
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio cannella
Preparazione
Preparate il plum cake al cacao, impastando 1 vasetto di yogurt con 3 vasetti di farina e uno di zucchero,i 4 tuorli così unite una bustina di lievito e il caco amaro . Infarinate uno stampo e infornate a 180° per 25/30 minuti. Fate raffreddare e poi tagliate a fette e ricavate con lo stampino le stelle. Preparate l'altro impasto con gli ingredienti rimanenti e quando lo versate nello stampo mettete solo metà impasto e al centro sistemate una dietro l'altra le stelline. ricoprite con l'impasto alla cannella e infornate nuovamente. Fate raffreddare , sciogliete a bagnomaria il cioccolato e ricoprite il vostro plum cake.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
ottimo votato
Ottima e bella ricetta.
Bello
Bello
Che buono!
buono
buono
Bellissimo e di sicuro mooooolto buono. Votatissimo!
Che bello!!! Perfetto anche per le feste di Natale ;-)
E' molto bello. Bravissima votato
bellissimo!!!
Stellare!!
che bello !
Bellissimo e buonissimo!!
Che bello!