Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake di noccioline caramellate
Creata da Cinzia Rioli il
6 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 2 tazza Zucchero
- 1 tazza Acqua
- 2 tazza Arachidi
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- q-b Cioccolato al latte temperato
Preparazione
Step
Fare tostare le arachidi in forno per qualche minuto.
Sciogliere sul fuoco alto lo zucchero con l'acqua.
Quando vedete che lo zucchero si è sciolto, versare le arachidi tostate e lasciatele bollire finchè si forma una spuma densa e bianca. Spegnete il fuoco e aggiungete la vaniglia, mescolando bene.
Step
Fare uno strato di cioccolato temperato nello strato da plum-cake , versarci sopra le arachidi e fare un'altro strato di cioccolato temperato.
Lasciare riposare fino al raffreddamento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
da provare!
da provare!
Da provare!
votata
Votata
buonissimo
Molto interessante
bomba calorica
Che delizia!!! 😋😋
votata
Golosissimo
meravigliosa delizia
Votato
Sembra ottimo!!Voto!
Uno snickers fatto in casa, interessante
Sembra buonissimo.... votato!
Sembra buonissimo!!!!! Votato