RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake di noccioline caramellate

Creata da Cinzia Rioli il
Plum-cake di noccioline caramellate

 6 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 2 tazza Zucchero
  • 1 tazza Acqua
  • 2 tazza Arachidi
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia
  • q-b Cioccolato al latte temperato

Preparazione

Fare tostare le arachidi in forno per qualche minuto.
Sciogliere sul fuoco alto lo zucchero con l'acqua.
Quando vedete che lo zucchero si è sciolto, versare le arachidi tostate e lasciatele bollire finchè si forma una spuma densa e bianca. Spegnete il fuoco e aggiungete la vaniglia, mescolando bene.

Fare uno strato di cioccolato temperato nello strato da plum-cake , versarci sopra le arachidi e fare un'altro strato di cioccolato temperato.
Lasciare riposare fino al raffreddamento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

Da provare!

melinda7311
melinda7311 il

votata

pelopelone
pelopelone il

Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo

topino14
topino14 il

Molto interessante

gabrya
gabrya il

bomba calorica

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!!! 😋😋

melinda7311
melinda7311 il

votata

miluessa
miluessa il

Golosissimo

polilla
polilla il

meravigliosa delizia

rosi89
rosi89 il

Votato

Boffi
Boffi il

Sembra ottimo!!Voto!

Zimt
Zimt il

Uno snickers fatto in casa, interessante

dolcemagia
dolcemagia il

Sembra buonissimo.... votato!

dossenan
dossenan il

Sembra buonissimo!!!!! Votato