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Plum-cake mela e cannella
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 70 g Zucchero
- 1 cucchiaino Cannella
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 3 Mele
Preparazione
Sbucciate e tagliate le mele a cubetti, irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano troppo e aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna integrale per renderle più gustose. Io l’ho fatto anche perchè ho utilizzato delle mele verdi abbastanza acidule.
In una ciotola capiente unite la farina allo zucchero e la cannella e da ultimo il cucchiaio di cremor tartaro o il lievito.
Sbattete un pochino gli albumi (non è necessario montarli a neve, ma se lo faceste ricordatevi poi di incorporarli al resto del composto lentamente dal basso verso l’alto, il dolce risulterà più soffice).
Versate gli albumi nella ciotola con la farina e mescolate bene per evitare i grumi, poi aggiungete le mele a pezzetti.
Versate il tutto in una teglia da plumcake rivestita di carta forno e infine spargete un cucchiaino di zucchero di canna integrale sulla superficie (quando lo sfornerete sarà bello croccante!)
Cuocete in forno statico preriscaldato a 170 gradi per 35 minuti circa (fate sempre la prova stecchino per vedere se l’impasto è asciutto e quindi pronto).
Fate sempre riposare qualche minuto i dolci in forno spento e poi fateli raffreddare completamente nella loro teglia prima di estrarli.
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Commenti (11)
Buono
Buono 👍
buono
😋😋😋votato!!!
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Che buono 😋😋
5🧁
Buonooo
Ottima