Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plum cake mele e limone
Creata da Giada18 il
Ingredienti
- 250 g Farina00
- Q.b. g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Limone
- 150 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 70 ml Olio di oliva
- 3 Mele
Preparazione
Plumcake alle mele e limone senza burro . Per prima cosa sbucciare due mele, tagliarle a tocchetti piccoli. Lavare bene il limone. aggiungere del succo di mezzo limone alle mele. Il restante limone metterlo nel frullatore e frullarlo.
Accendere il forno a 180° statico per riscaldarlo.
In una ciotola mettere lo zucchero di canna e aggiungere le uova e l’olio e con lo sbattitore a fruste montare bene per 5 -10 minuti.unire la farina setacciata e il lievito. sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. aggiungere il mezzo limone frullato e i pezzetti di mele scolati dal succo di limone e mescolare con una spatola delicatamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare lo stampo da plumcake, infarinarlo e versare il composto all’interno livellando l’impasto sbattendo leggermente lo stampo sul piano di lavoro.
Prendere l’altra mela e sbucciarla, farla a fettine molto sottili e adagiarle sulla superficie del plumcake affondandole leggermente. Cospargere le mele con lo zucchero di canna e infornare per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona
Delizioso!!votato
Delizioso 😍
buono
Buona
Mi piace
Buona!!!😍
Votata
che buono, complimenti!!!
Ottimi
Buono
Buono
😋😋😋
Ottimo super votato