Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake salato
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Salsiccia
- 4 Uova
- 150 ml Olio
- 100 ml Latte
- 200 g Provola affumicata
- 70 g Zucchero
- 350 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Saltiamo le salsiccia e la facciamo raffreddare.
In una bacinella mettiamo le uova lo zucchero l’olio e il latte mescoliamo il tutto.
Lentamente aggiungiamo la farina setacciata di lievito,
Mescoliamo fino a ottenere l’ impasto poi aggiungiamo la salsiccia e la provola a cubetti.
Versiamo l’impasto in Uno stampo da plum-cake inforniamo a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sfizioso! Votatissimo
Buono
buono
Buono
Buono
Buonissimo👏👏👏
Ottimo pranzo di spiaggia!
mi piace
Votato
Buono
delizioso