RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plumacake allo yogurt

Creata da erotavlas il
plumacake allo yogurt

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 60 g fecola di patate
  • 140 g zucchero
  • 3 uova
  • 250 g yogurt
  • 1 scorza limone
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale

Mescolate in una ciotola lo yogurt, le uova precedentemente sbattute, l’olio e la scorza grattugiata del limone;
quindi lo zucchero semolato, poi il lievito, la farina e la fecola di patate precedentemente setacciate. Aggiungete il sale e amalgamate per bene gli ingredienti, poi imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versate all’interno il composto ottenuto. Cuocete in forno statico già caldo a 180° per circa 45 minuti senza mai aprire la porta del forno. Prima di estrarre il plumcake allo yogurt dal forno pungetelo in profondità con uno stecchino per spiedini: se estraendolo rimarrà asciutto, il plumcake sarà cotto. Lasciate raffreddare il plum cake allo yogurt nello stampo, coperto con un canovaccio pulito, quindi sformatelo e servitelo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!