Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g zucchero di canna
- 200 g burro
- 50 g mandorle tritate
- 50 g nocciole tritate
- 100 g mirtilli rossi secchi
- 100 g Macedonia candita
- 50 g Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino cannella
- 1 buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico sale
- 3 uova
Preparazione
In una ciotola lavorate con le fruste il burro ammoridito con lo zucchero fino ad ottenere una crema, aggiungete successivamente le uova e un pizzico di sale.
Aggiungete la farina setacciata, lavorate bene l'impasto senza creare grumi, successivamente le nocciole e le mandorle tritate.
Ora versate dentro l'impasto i mirtilli infarinati, la macedonia candita e le gocce di cioccolato. Mescolate delicatamente con una spatola.
Infine grattugiate la buccia dl limone.
Ora imburrate ed infarinate uno stamo da plumcake ed infornate a forno già preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.
Una volta che il plumcake sarà cotto estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono
buono