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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake al cioccolato piccante
Creata da maryl88 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 1 cucchiaino/i Bicarbonato
- 375 g Zucchero
- 50 g Cacao amaro
- 80 ml Panna acida
- 175 g Burro fuso
- 2 Uova
- 1 bustina/e Pane degli Angeli
- 1 bustina/e Vanillina
- 125 ml Acqua bollente
- 175 g Gocce di cioccolato
- 125 ml Acqua
- 1 cucchiaino/i Cacao amaro
- 3 pizzico/i Peperoncino in polvere
- 100 g Cioccolato fondente
Mettere nel mixer farina,bicarbonato,50g cacao amaro,275g zucchero,panna acida,burro,uova e vanillina.Frullare e,nel frattempo,aggiungere a filo l'acqua bollente.Dopodichè aggiungere il Pane degli Angeli continuando a frullare.
Spento il mixer aggiungere al composto,mescolando,le gocce di cioccolato.
Foderare uno stampo per plum-cake con carta da forno,versare il composto e infornare a 170°C per 1 ora.
Nel frattempo mettere in padella acqua,100g zucchero,1 cucchiaino di cacao amaro,cioccolato e peperoncino e far sobbollire per 5 minuto finchè il composto diventa sciropposo;continuare la cottura finchè il composto,caramellando,diventa scuro.
Una volta sfornato il plum-cake,farlo raffreddare,bucherellare la superficie e ricoprirla con lo sciroppo al peperoncino.
Farlo riposare per almeno 10 ore,sformare dallo stampo e servire a fette.Questo dolce può anche essere preparato il giorno prima:è comunque buonissimo!!
Spento il mixer aggiungere al composto,mescolando,le gocce di cioccolato.
Foderare uno stampo per plum-cake con carta da forno,versare il composto e infornare a 170°C per 1 ora.
Nel frattempo mettere in padella acqua,100g zucchero,1 cucchiaino di cacao amaro,cioccolato e peperoncino e far sobbollire per 5 minuto finchè il composto diventa sciropposo;continuare la cottura finchè il composto,caramellando,diventa scuro.
Una volta sfornato il plum-cake,farlo raffreddare,bucherellare la superficie e ricoprirla con lo sciroppo al peperoncino.
Farlo riposare per almeno 10 ore,sformare dallo stampo e servire a fette.Questo dolce può anche essere preparato il giorno prima:è comunque buonissimo!!
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