Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake albumi e cioccolato
Creata da vanepassioncake il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 65 g albumi
- 65 g farina 00
- 50 g zucchero semolato
- 50 ml latte
- 33 ml olio di semi
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 90 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Montare gli albumi a neve, aggiungere 15 gr di zucchero e continuare a montare fino ad ottenere un composto lucido e omogeneo.
In una terrina a parte mescolare farina, zucchero (35 gr), lievito e aggiungervi poco alla volta il latte, e l’olio.
Unirvi gli albumi montati a neve e amalgamare il tutto con delicatezza facendo attenzione a non smontare il composto. Infine aggiungervi il cioccolato fondente fuso (non troppo caldo) e mescolare.
Versare il composto in uno stampo per plumcake (da 20 cm) e infornare a 180°C per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Ottimo
complimenti 5 🧁
Buonissima e perfetta per utilizzare gli albumi. Brava votata
Che bontà 😍 super cioccolatoso 😋
Super buona !
ottimo e leggero!
Ottimo
wow che bella presentazione!! buonissimo!!
buonissimoo
L'ho salvata . Sembra buonissima
Buono