Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake all'inglese
Creata da nunny1 il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 210 g farina 00
- 210 g zucchero
- 210 g burro
- 100 g uvetta
- 1 brandy
- 1 q.b sale
- 1
Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida 20 minuti. Lavorate molto bene lo zucchero con le uova. Aggiungete il burro ammorbidito e continuate a lavorare l'impasto, unite poi la farina a pioggia e poco per volta il brandy. Completate con una presa di sale. Scolate ed asciugate l'uvetta, infarinatela leggermente e aggiungetela all'impasto e lavorare fino a che non diventa spumoso e chiaro. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto. Mettete in forno già caldo a 180° per circa un'ora. Controllate la cottura con uno stecchino. Lasciate raffreddare in forno e poi toglietelo dallo stampo.Vi consiglio di gustare il plumcake il giorno dopo la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community