Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake alle ciliegie
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 130 g Zucchero
- 80 ml Olio di semi
- 250 g Ricotta
- 300 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Ciliegie
Preparazione
Step
Lavorare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere le uova. Incorporare la farina alternando con l'olio di semi e poi il lievito. Un ultimo unire le ciliegie private del nocciolo. Versare l'impasto in uno stampo per plumcake e infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buono
Grazie 😊
Ottimo
Votato
Votato
Buono 5 muffin
Grazie a tutte 😊
buono!
buono!!
Votato
votato
votato
Buono
Votato!
Che bontà
Votatissimo!!
😋😋😋🙋🏼♀️
Che buono😋😋😋
buono!!
buono
buono