RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plum-cake alle fragole

Creata da dpv il
plum-cake alle fragole

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 230 g zucchero
  • 1 vasetto yogurth alla fragola
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 0 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 300 g farina 00
  • 0 per decorare
  • 80 g formaggio philadelphia (il panetto)
  • 40 g burro
  • 65 g zucchero
  • qb fargole
  • qb foglioline di menta
  • 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 1 per decorare

Montare le uova intere con lo zucchero, aggiungere lo yogurth e l'olio, mescolare bene, aggiungere la farina setacciata col lievito. Trasferire in uno stampo per plum-cake Infornare a 180° per 25-30'.
Preparare il frosting: montare il burro freddo da frigo, aggiungere un po alla volta il philadelphia e quindi lo zucchero. Decorare il cake freddo col frosting, le fragole e le foglioline di menta.

Ho preparato questo cake perché volevo provare questo frosting di cui sento parlare da tempo, il risultato è stato ottimo, unico errore che ho fatto quello di usarlo subito, quindi era molliccio, meglio lasciarlo in frigo mezzoretta e poi usarlo, così è un po più denso.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

ombretta1976
ombretta1976 il

Troppo buono alle fragole ;-)

mammina1974
mammina1974 il

bello bello e sicuramente buoooono.

salasso
salasso il

Davvero bello e...buono

baci1971
baci1971 il

buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kecca78
kecca78 il

Bello e buono!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Da tuffarcisi!!!

sacre
sacre il

Che bello e che buono !!! :)

coccianna
coccianna il

Ma che bello Dani!!!!!! :)

elischeba
elischeba il

Ma è bellissimo e sicuramente buonissimo :)

virgiu
virgiu il

Che buono vederlo e uno spettacolo o_O