Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake alle melanzane
Creata da QueenG il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 600 g Melanzane
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 100 ml Olio di semi
- 300 g Farina00
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 50 g Grana grattugiato
- 50 g Pecorino grattugiato
- 80 g Scamorza
- q.b. Sale
Preparazione
Step
Lavate le melanzane, bucherellatele e chiudetele nella carta stagnola. Cuocete in forno preriscaldato 220° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e rideucetele a pezzettini.
Step
In una ciotola con una frusta amalgamiamo le uova, olio, latte, farina e lievito setacciati. Con una marisa uniamo i formaggi, le melanzane e la scamorza a dadini. Aggiustiamo di sale. Versiamo l'impasto in uno stampo da plumcake, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45- 50 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
ho giusto una bella melanzana da cucinare. grazie per l'idea!
Votatissima!
da provare
buono
Buono
Wow buono supervoto
Buonissimo 😋😋😋
che buono!
Voglio assaggiare 😋😋😋
Che buono! Votato!
deve essere buonissimo!!!
Buono
Buono!
bene
Simpa82: Sisi lascio anche la polpa bianca
Interessante! Votato!
Votata! Quindi tu lasci anche tutta la polpa bianca "interna" della melanzana?
Molto particolare