RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake alle pesche

Creata da Alecakes il
Plumcake alle pesche

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciamo le pesche, ne tagliamo due a pezzetti e una a fettine che terremo da parte.

Montiamo le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso prima di aggiungere lo yogurt che abbiamo tenuto fuori dal frigo almeno un paio di ore prima di iniziare e continuiamo a montare.

Uniamo la farina di riso, la fecola di patate e l’olio sempre mescolando e facciamo incorporare bene tutti gli ingredienti.

Prendiamo le pesche tagliate a pezzetti e le aggiungiamo all’impasto mescolando energicamente in modo che si inglobino bene.

Sciogliamo il lievito nel latte e versiamo nell’impasto continuando a mescolare.

Imburriamo o foderiamo con carta forno uno stampo da plumcake (14 cm x 30 cm ), poi versiamo il composto nello stampo e disponiamo sulla superficie le fettine di pesche creando una fila centrale nella lunghezza.



Inforniamo a 170 gradi per 50 minuti in forno preriscaldato. Facciamo la prova stecchino per verificare la cottura.

A cottura ultimata sforniamo, lasciamo raffreddare e cospargiamo con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pelopelone
pelopelone il

Buono

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍😉

BruniM
BruniM il

Votata 😍

MarTiC
MarTiC il

Buono 👍🏻

moniquefeli
moniquefeli il

Beh ..5 super muffins!

Alecakes
Alecakes il

Si, è soffice e friabile, si possono sostituire anche le mele alle pesche visto che ora non è periodo.

cancerina83
cancerina83 il

Ottimo!!

Jennifer2002
Jennifer2002 il

Buono