RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake alle prugne e marsala

Creata da dpaola il
Plumcake alle prugne e marsala

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 180 g farina
  • 2 uova
  • 70 ml olio di semi di mais
  • 100 g zucchero
  • 100 ml latte
  • 200 ml marsala
  • 120 g prugne secche
  • 1 bustina lievito per dolci

Battete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e il latte, poi incorporate la farina, alternandola col marsala, e le prugne secche spezzettate; da ultimo aggiungete il lievito e cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

:):):)

pagnottella00
pagnottella00 il

Invece del marsala, che non ho, metterò il rum x dolci..... credo che sia lo stesso, no? Ricettina velocissima