Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake alle prugne e marsala
Creata da dpaola il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 2 uova
- 70 ml olio di semi di mais
- 100 g zucchero
- 100 ml latte
- 200 ml marsala
- 120 g prugne secche
- 1 bustina lievito per dolci
Battete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e il latte, poi incorporate la farina, alternandola col marsala, e le prugne secche spezzettate; da ultimo aggiungete il lievito e cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
:):):)
Invece del marsala, che non ho, metterò il rum x dolci..... credo che sia lo stesso, no? Ricettina velocissima