Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake bicolore
Creata da Cinzia Rioli il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 240 g Farina
- 230 g Zucchero
- 210 g Burro
- 30 g Cacao
- 4 Uova
- 50 ml Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare il burro con 115 gr di zucchero.
Sgusciate 4 uova, mettete da parte gli albumi e in una ciotola sbattete i tuorli con 200 gr di zucchero. Aggiungetela alla crema di burro e mescolando bene unite 240 gr di farina setacciata con una bustina di lievito.
Montate ora a neve i 4 albumi.
Dividete l'impasto preparato in due parti: in una unire metà albumi, mentre nell'altra metà il cacao, il latte e gli albumi rimanenti.
Stendete i due impasti a strati alternati in uno stampo.
Infornare a 170° per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buonissima bravissima complimenti votatissima
Buono
votata
Votato
Ottimo
buono, votato!
Buono
perfetto per colazione
buono!!!
Buono
Buomo
Brava!
Ottimo
che bontà!
ottimo