RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake bicolore

Creata da Cinzia Rioli il
Plumcake bicolore

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro con 115 gr di zucchero.
Sgusciate 4 uova, mettete da parte gli albumi e in una ciotola sbattete i tuorli con 200 gr di zucchero. Aggiungetela alla crema di burro e mescolando bene unite 240 gr di farina setacciata con una bustina di lievito.
Montate ora a neve i 4 albumi.
Dividete l'impasto preparato in due parti: in una unire metà albumi, mentre nell'altra metà il cacao, il latte e gli albumi rimanenti.
Stendete i due impasti a strati alternati in uno stampo.
Infornare a 170° per circa 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

melinda7311
melinda7311 il

votata

rosi89
rosi89 il

Votato

delfi90
delfi90 il

Ottimo

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buono, votato!

nicoto83
nicoto83 il

Buono

annacapo
annacapo il

perfetto per colazione

kassiopeab
kassiopeab il

buono!!!

miluessa
miluessa il

Buono

miluessa
miluessa il

Buomo

met
met il

Brava!

mickycri
mickycri il

Ottimo

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

katy1983
katy1983 il

ottimo