Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake con albumi
Creata da MARINA1189 il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 220 g Albumi
- 200 g Zucchero
- 100 ml Olio 🌻
- 340 g Farina 00
- 250 g Yogurt 🍋
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola montare gli albumi a neve a temperatura ambiente, aggiungendo poco alla volta metà zucchero 100 gr.
Step
In un'altra ciotola inserire la farina, il lievito, il restante zucchero e mischiare con un cucchiaio di legno.
Step
Aggiungere l olio e lo yogurt nella ciotola e mischiare con lo sbattitore elettrico. L'impasto vi risulterà molto compatto e duro.
Step
Infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare delicatamente con la frusta. Ora l'impasto sarà mordido.
Step
Versare l’impasto nella tortiera che preferite e infornare a 180 per 45 minuti circa. Vi consiglio di fare la prova dello stecchino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votato
Buonissimo! votato
Mmmmmm!!
Buona
Votato
Gnaaaam
buono
Ho creato questa ricetta esatto per riutilizzare gli albumi che avanzano sia dalla crema pasticcera e dalla realizzazione del pan di spagna!
Buonissimo, è anche un'ottima idea per riciclare gli albumi che spesso avanzano dalla preparazione della crema pasticcera
Bello e buono,votato
Buonissimo!
Complimenti!
Negli ingredienti non si è caricato : una bustina di lievito per dolci paneangeli.