RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake con albumi

Creata da MARINA1189 il
Plumcake con albumi

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola montare gli albumi a neve a temperatura ambiente, aggiungendo poco alla volta metà zucchero 100 gr.

In un'altra ciotola inserire la farina, il lievito, il restante zucchero e mischiare con un cucchiaio di legno.

Aggiungere l olio e lo yogurt nella ciotola e mischiare con lo sbattitore elettrico. L'impasto vi risulterà molto compatto e duro.

Infine aggiungere gli albumi montati a neve e mischiare delicatamente con la frusta. Ora l'impasto sarà mordido.

Versare l’impasto nella tortiera che preferite e infornare a 180 per 45 minuti circa. Vi consiglio di fare la prova dello stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

marta1000
marta1000 il

Mmmmmm!!

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votato

nicoto83
nicoto83 il

Gnaaaam

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

MARINA1189
MARINA1189 il

Ho creato questa ricetta esatto per riutilizzare gli albumi che avanzano sia dalla crema pasticcera e dalla realizzazione del pan di spagna!

IlaM
IlaM il

Buonissimo, è anche un'ottima idea per riciclare gli albumi che spesso avanzano dalla preparazione della crema pasticcera

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Bello e buono,votato

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!

Ilenia Scanu
Ilenia Scanu il

Complimenti!

MARINA1189
MARINA1189 il

Negli ingredienti non si è caricato : una bustina di lievito per dolci paneangeli.