Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con farina di riso
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 90 g miele (io acacia)
- 3 uova
- 50 g olio di semi
- 200 g yogurt bianco
- 1 pizzico sale
- 5 goccia Ungiteglia
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Separare le uova (tuorli e chiare). Mescolare con le fruste elettriche i tuorli e il miele. Versare a filo l’olio sempre mescolando, lo yogurt e la vanillina. Aggiungere lentamente la farina di riso setacciata con il lievito e continuate a mescolare per ottenere un composto omogeneo. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli quindi al resto del composto con una spatola delicatamente. Versare nello stampo da plumcake unto con Ungiteglia ed infornare a 180° per circa 45 minuti. Sfornar, far intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
Ottimo per iniziare la giornata con un dolce semplice fatto in casa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Veramente buono😊😊
ottimo senza glutine
ottima alternativa!
Buono!
Invitante! Votato
Sofficissimo
Interessante con la farina di riso
Lo proverò anch'io!
Buono!
Fa venire voglia di mangiarne una fetta. Bravissima votato
wow ottima ricetta!!
Ricetta salvata e 5 muffin per te cara. Ha un bellissimo aspetto!
bene
Sembra,oltre che buono,sofficissimo!Like!
da provare,brava :-) votata
Votata
ottimo senza glutine, lo proverò
bontà
sofficioso
Dovevo giusto cercare una nuova ricetta per terminare la farina di riso ;)
votato
Buonissimo. visto, votato e messo nei preferiti.
non ho l'abitudine di usare la farina di riso, bisogna che la provi, grazie...votata:-)
Buonissimo! Brava
Buonissimo!!!
Votato
Ottimo
Bellaa