Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con noci e farina di grano saraceno
Creata da luanak il
Ingredienti
- 100 g Farina 00
- 40 g Farina di grano saraceno
- 80 g Zucchero semolato
- 40 g Zucchero di canna
- 12 g Lievito Pane degli Angeli
- 70 g Noci
- 1 pizzico Sale
- 2 Uova grandi
- 100 ml Latte
- 80 ml Olio di semi di girasole
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
In una ciotola mescolare i solidi (le farine, lo zucchero semolato e di canna, le noci tritate finemente, il sale e il lievito.
In un'altra ciotola mescolare i liquidi (il latte, l'olio e le uova).
Unire i liquidi ai solidi e amalgamare con un cucchiaio di legno.
Versare l'impasto in uno stampo da plumecake precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Decorate, a piacere, con qualche noce.
** Lo stampo che ho usato è piuttosto piccolo (circa 24x10).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Brava mi piace usare farine alternative!
Wowwww
Votatissimo e salvato. Ottima ricetta
Bravissima Luana. Votato
Buono!
interessante, da provare
Buono!
buono
Buonissimo.
Ottimo
da provare
Buono!
Senza dubbio molto gustosa, votata.
Ottima ricetta ;) votata
da provare
da provare!