Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake con uva bianca
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g farina di mandorle
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 g uva bianca
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 50 g olio di semi
- 1 pizzico sale
- qb Zucchero di canna al Velo
- 30 g latte (se limpasto è troppo denso)
- 2 pizzico cannella
Preparazione
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire la farina setacciata e quella di mandorle, la vanillina, il pizzico di sale, l'olio, la cannella e in ultimo il lievito. Passare gli acini dell'uva tagliati in 3 parti in poca farina bianca ed aggiungerli al composto. Mettere in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato ed infornare a 180° per circa 50 minuti. Sfornare far raffreddare ed cospargere con zucchero a velo di canna
Note: essendo la quantità di uva minima ho tolto i semi a tutti gli acini, in alternativa usare l'uva senza semi.
Il latte l'ho unito prima di mettere l'uva era troppo denso come impasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votato
Buono , avevo giusto un po di uva da utilizzare. Votata, ricetta molto interessante.
bellissimo
mai provato! mi piace votato
Fantastico e da provare!!!! Ricetta votata!!!!
Sembra che dica 'Mordimi'
Buonissimo
Buonissimo, votato
Sofficioso ed invitante
Sembra buonissimo! Votatissimo
E' molto bello. Bravissima votatoi
Mai fatto un dolce con l'uva, dev'essere buonissimo
Buonissimo
Ottimo
deve essere buonissimo! votato
Molto invitante...ottimo anche per la colazione 😊