Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake gamberetti, piselli e zucchine
Creata da Emasnow89 il
Ingredienti
- 200 g Gamberetti
- 100 g Pisellini sgranati
- 2 Zucchine verdi
- 200 g Farina
- 1 cucchiaino Amido di Mais
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g Formaggio Grana Padano
- 3 Uova
- 1 ml Latte
- q.b. Olio extra vergine di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Noce moscata
- q.b. Vino bianco
Preparazione
In una padella cuocere i piselli e le zucchine con due cucchiai di olio, due cucchiai di vino bianco e un pizzico di sale. In un’altra padella cuocere i gamberetti sino all’evaporazione completa dell’acqua.
Lavorare le uova in una ciotola con il latte e aggiungere sei cucchiai di olio, un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Unire la farina setacciata, il lievito, un cucchiaino di amido di mais e il formaggio grana padano. Aggiungere i gamberetti, i piselli e le zucchine, mescolare delicatamente.
Imburrare uno stampo da plumcake, versare l’impasto e livellare. Mettere in forno ventilato a 160° per 40 minuti oppure forno statico a 180° per 40-45 minuti (fare sempre la prova stecchino). Trascorso il tempo di cottura, levare, sformare e gustare il plumcake tiepido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buino!
Che bontà votata 5maffin
Mi piacciono i salati sfiziosi! Votata!
buono!!!!!
Votato
buono
Molto originale! 5 muffin per te