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Plumcake (muffin) con farina di riso (ricetta della dolcina Topino14)
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 200 g Farina di riso
- 90 g Miele (io millefiori)
- 3 Uova
- 50 g Olio di semi (io di girasole)
- 200 g Yogurt bianco
- 1 pizzico Sale
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Al posto del plumcake ho fatto dei muffin ottenendo un ottimo risultato. Ringrazio la dolcina Topino14 per la ricetta che ho già passato a un'amica e a una patente intolleranti al glutine.
Procedimento:
Separare le uova (tuorli e chiare). Mescolare con le fruste elettriche i tuorli e il miele. Versare a filo l’olio sempre mescolando, lo yogurt e la vanillina. Aggiungere lentamente la farina di riso setacciata con il lievito e continuate a mescolare per ottenere un composto omogeneo. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale ed unirli quindi al resto del composto con una spatola delicatamente. Versare nello stampo da plumcake unto con Ungiteglia ed infornare a 180° per circa 45 minuti. Sfornare, far intiepidire e cospargere di zucchero a velo.
NOTA
Io ho suddiviso l'impasto negli stampini da muffin e ho cotto per 20 minuti circa.
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Commenti (21)
buoni!
Ottimi ,brave a entrambe votata
Bellissimi e sicuramente buoni!voglio salvarla,non ho ancora provato la farina di riso,mi incuriosisce,e naturalmente votata!!!
Bravissime Topino e Mammalu 👍👍
bene
Sì Topino14 sono piaciuti a tutti, non solo a me. Grazie ancora
che bellini, mammalu, votata volentieri
Grazie per averla riprodotta, spero ti sia piaciuta, la prox la farò in versione muffin
wowwwwwwwwwwww!!!!!!!!!
Da provare
bene
Sembrano ottimi e molto soffici!Votati!
Brava, votata
Grazie a tutte
bravissimaaaa
Bellissimi!
Votati
Sembrano morbidissimi
Che carini! Votati
Sicuramente sono buonissimi!! Sembrano molto soffici!! 👍 votati!!!
Buoni...
buoni