Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake ripieno di marmellata
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 175 g farina
- 55 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 200 g yogurt bianco
- 80 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb marmellata
Preparazione
Iniziate a lavorare lo zucchero con le uova a temperatura ambiente, aiutandovi con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria e montate le uova fino ad ottenere una crema gonfia e soffice.
Aggiungete il burro sciolto e continuate a lavorare, dopo averlo incorporato tutto unite anche lo yogurt . Unite ora la farina, il lievito, la vanillina e la fecola. Trasferite metà impasto in uno stampo da plumcake, versateci sopra delle cucchiaiate della vostra marmellata preferita (io ho usato quella di more). La quantità decidetela voi, in base a quanto ripiena la volete. Ricoprite con l'altra metà dell'impasto.
Infornate a 170 gradi per 50/60 minuti. Fate sempre la prova stecchino.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono, ottima merenda!
Buonissimo. Brava votato
votata
ottimo
votato
Buono, votato ;)
Buono
Buonissimo!
Wauu mi hai dato una fantastica idea :D ho marmellata da consumare. Votata
che bontà!
buono, votato!