Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake salato
Creata da s_itly il
4 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 65 g Olio
- 2 Uova
- 2/3 cucchiaio Zucchero
- 2/3 cucchiaino Sale
- 350 g Farina
- 170 g Latte
- 100 g Parmigiano grattugiato
- Qb Olive denocciolate
- 70 g Salame a pezzetti
- 2/3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Impastare con energia per almeno 20 min tutti gli ingredienti (ad eccezione di salame, parmigiano ed olive che serviranno dopo).
Far lievitare per 2 ore.
Aggiungere salame e parmigiano e mettere nello stampo da plumcake unto e infarinato . Far lievitare ancora 1 ora
Step
Alla fine l'impasto dovrà essere circa il doppio che all'inizio.
Decorare con le olive e infornare a forno caldo 180 gradi per 30 min circa controllando la cottura. Quando ben bruno sfornare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
che bontà
Ricetta wow!! (... ti scrivo mentre guardo bake off junior!!)
Sì, buono e da provare!
Grazie a tutti!
Vi prego ricordate di aggiungere 2/3 di bustina lievito Mastro Fornaio!
È molto bello e sicuramente buonissimo. Salvo anche io la ricetta. Brava votato
Ottimo!
Buonissimo e bellissimo. Salvato e 5 muffin.
Buon Anno cara!
Super buono. Bravissima
Io aggiungerei anche pezzetti di Asiago e mortadella
Buono!
Bella ricetta
Bella riceta
Da provare!
A dire la verità non ho mai fatto un plumcake salato..ma la tua ricetta mi invoglia molto a provarlo!
Attenzione ci vanno 2/3 di lievito Mastro Fornaio Paneangeli non so perché non lo ha preso :-/
lo devo provare sembra molto buono
Buono!